Weißwurstfrühstück und Tiebreak-Turnier beim TCM

Am Donnerstag, 24.05.2017 (Vatertag) gab es bei wunderschönem Wetter,
ab 10:30 Uhr ein leckeres Weißwurstfrühstück beim TCM. Vielen Dank an die Herren 60 für die Bewirtung!

Ab 12 Uhr legte Sportwart Claus los mit unserem Tiebreak-Turnier. Viele Spiele von Hauptrunde zu Nebenrunde und wieder zurück waren zu absolvieren und wir sind ganz schön in’s Schwitzen gekommen. Bei einem Satzsieg nach 7 Punkten darf man nicht lange taktieren, ruckzuck hat man auch mal verloren. Es hat aber wieder eine Menge Spaß gemacht und hier sind unsere Sieger:

Gewonnen haben den Erhard-Schlechte-Gedächtnispokal mit dem ersten Platz: Steffi Lautenschlager und Oli Pudschies.

Damen:
1. Platz Steffi Lautenschlager
2.
Platz Veronika van Rossum
3.
Platz Susanne Werner

Herren:
1. Platz Oli Pudschies
2.
Platz Frank Werner
3.
Platz Wolfgang Dressler

Auch in der Nebenrunde gab es noch spannende Spiele mit glücklichen Gewinnern! Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner!