Fleißige Helfer beim TCM!

Vor dem Vergnügen kam der Arbeitseinsatz!

Am vergangenen Samstag wurde noch fleißig auf der Anlage gearbeitet und aus dem geplanten „kleinen“ Arbeitseinsatz wurde doch noch ein „größerer“. Alles ist, dank vieler Helfer, rechtzeitig fertig geworden, sodass wir am Sonntag bei idealen Wetterbedingungen, unsere Saison eröffnen konnten.

Um 14 Uhr ging es los mit einem Bändelesturnier, organisiert von unserem Sportwart Erwin. Die Paarungen wurden immer wieder neu gemischt und so konnten interessante Doppelbegegnungen entstehen. Damit wir bei den hochsommerlichen Temperaturen durchhalten, gab es zwischendurch leckere Kuchen, verschiedene Snacks und viele Getränke. Wir haben alle wieder richtig Lust auf Tennis spielen im Freien bekommen, deshalb geht es auch gleich weiter auf unserer Anlage.

Am Donnerstag, 10. Mai 2018 (Feiertag) findet unser Tiebreak-Turnier mit Weißwurstfrühstück statt. Die Ausschreibung hängt bereits im Schaukasten aus. Bitte tragt euch bis Montag, 7. Mai. 2018 ein, ob ihr mitspielt und ob ihr Weißwürste essen wollt. Ebenso hängt die Ausschreibung für die Einzelmeisterschaft aus. Hier bitte auch zügig eintragen.

Am Mittwoch, 16. Mai beginnt unser erster Stammtisch. Nähere Infos erhaltet ihr dann wieder von unserem Vernügungsausschuss.