Freigabe der Tennisplätze

Liebe Tennismitglieder,

wir werden ab Mittwoch, 13. Mai 2020 unsere Plätze zum Spielen frei geben. Es gibt natürlich dieses Jahr einiges zu beachten. Dies haben wir in einem Infoblatt (wurde euch bereits per E-Mail zugesandt) zusammengefasst, mit den momentan wichtigsten Regeln auf unserer Anlage.  Wir bitten euch diese Regeln genau einzuhalten, damit wenigstens der Spielbetrieb aufrechterhalten bleibt. Wann unsere Mittwoch-Stammtische wieder beginnen, ist noch unklar, wir werden alle rechtzeitig informieren.  Bei Fragen oder Unklarheiten wendet euch an die Vorstandschaft.

INFO 40-jähriges JUBILÄUM und Vereinsmeisterschaften
Unser geplantes Jubiläum am 1. August 2020 fällt dieses Jahr aus und wird auf 2021 verschoben. In welcher Form wir Vereinsmeisterschaften/Sommerfest etc. durchführen können ist momentan noch nicht klar, müssen wir abwarten.

Ihr seht, es ist nicht ganz so einfach dieses Jahr etwas zu planen, die Stadt Renningen spricht Stand heute die Empfehlung aus, nicht nur größere Feste, sondern auch kleinere Hocketsen bis Ende August abzusagen.

Viele Grüße, bleibt gesund und munter und jetzt sieht man sich sicherlich öfter mal wieder – mit Abstand – auf unserer schönen Tennisanlage! Die üblichen Begrüßungsrituale müssen wir natürlich ebenfalls ausfallen lassen.

Eure Vorstandschaft des TCM