Abbau der Tennisanlage/Abrechnung Arbeitsstunden/Jahresabschlussfeier

Am Samstag, 24.10.2020, 10:00 Uhr werden wir unsere Tennisanlage winterfest machen. Dazu benötigen wir noch ein paar fleißige Helfer. Dies ist auch die letzte Chance Arbeitsstunden für 2020 abzuleisten

Der Stichtag für die Abgabe der Arbeitskarten ist der 7. November 2020. Ab diesem Zeitpunkt wird auch der Briefkasten auf der Anlage nicht mehr geleert. Sollte noch jemand Fragen zum Thema Arbeitsstunden/Arbeitskarten haben, meldet sich bitte zeitnah bei Danny Zanon, E-Mail: mitgliederverwaltung@tc-malmsheim.de.

Sollte am 24.10.2020 das Wetter so schlecht sein, dass ein Arbeitseinsatz nicht möglich ist, findet eine Woche später (31.10.2020) der Einsatz statt.

Aufgrund der momentan wieder ansteigenden Corona Fälle, hat die Vorstandschaft beschlossen, unsere für November geplante Jahresabschlussfeier ausfallen zu lassen.  Solche Veranstaltungen in geschlossenen Räumen, selbst wenn es die Gesetze momentan erlauben, sind mit einem hohen Risiko für alle behaftet. Wir wollen, dass Ihr alle gesund und munter bleibt!

Herzliche Grüße aus der Vorstandschaft