Freigabe der Tennisplätze – Aktuelles zum Spielbetrieb

Liebe Tennismitglieder,
wir werden ab sofort alle Plätze zum Spielen freigeben und bitten nochmals um einen pfleglichen Umgang. Evtl, größere Schäden, die euch beim Spielen auffallen, kurz melden. (Notiz in den Schaukasten hängen)

INFO Aktueller Stand: Was ist erlaubt – was nicht?

•  Es dürfen max. 5 Spieler auf einen Platz aus 2 Haushalten – kein Test erforderlich.
  •  Bei Doppel aus mehr als 2 Haushalten ist ein aktueller negativer Tagestest von jedem erforderlich.
  • Bei Doppel aus 2 Haushalten (Ehepaare) –  kein Test erforderlich.
  • Genesene einer Covid-Erkrankung, 2 x geimpft +14 Tage, zählen nicht und dürfen immer spielen.
  • Es dürfen sich max. 20 Personen auf der Anlage mit Abstand aufhalten. (Genesene, 2 x geimpft) zählen nicht.
  • Die Testpflicht zählt, je nach Spielzusammenstellung, bei Kindern erst ab 14 Jahren.
  • JEDER DER AUF DER ANLAGE SPIELT, MUSS SICH EINTRAGEN!
Die Regelungen sind immer unter Vorbehalt und es ist sehr wichtig, dass wir nach wie vor die Vorgaben einhalten. Wir, vom Vorstand, können dies nicht ständig kontrollieren und hoffen auf eure ehrliche Mithilfe. Sobald es Änderungen von der Stadt Renningen gibt, werden wir euch wieder informieren.
Der Wochenplan startet voraussichtlich am 07.06.2021, auch unter Vorbehalt. Momentan bleibt es bei der Getränke-Ausgabe am Getränkeautomat.
Eure Vorstandschaft des TCM