Mixed-Meisterschaft 2021

Nachdem dieses Jahr das Tie-Break-Turnier leider nicht stattfinden konnte, möchten wir das Tennisjahr zumindest mit unseren Mixed-Meisterschaft ausklingen lassen.

Termin ist Samstag, 11.09.2021

Um möglichst vielen das Mitspielen zu ermöglichen, kann eine Anmeldung sowohl als Mixed-Paarung als auch als Einzelperson (die dann entsprechend zugelost wird) erfolgen. Den genauen Turnierstart erfahrt ihr nach Eingang der Anmeldungen. Wir spielen in Gruppen, so dass alle teilnehmenden Spieler*innen ausreichend Spiele bestreiten können. Es wird nach den bekannten WTB-Regeln gespielt. Meldeschluss ist Mittwoch, 08.09.2019 um 20:00 Uhr, Aushang Turnierplan am Donnerstag. Bitte erleichtert uns den Spielablauf, das heißt: Alle Spieler sollten bitte bis 30 Minuten vor Spielbeginn da sein. Nach Absprache können einzelne Matches auch bereits ab Freitag gespielt werden.

Es wäre toll, wenn sich möglichst viele Spieler anmelden würden, damit wir auch in diesem Jahr einen schönen Abschluss feiern können. Das Turnier findet auf jeden Fall statt. Es können auch noch Arbeitsstunden abgeleistet werden.

Sportliche Grüße euer Sportwart
Erwin Binder